Planitude
AccediRegistrati

Termini di servizio

Ultimo aggiornamento 29 settembre 2026

Accesso anticipato, gratuito, con pubblicità. I tuoi progetti restano tuoi e puoi portarli via quando vuoi.

Il servizio

Planitude è uno strumento online di pianificazione progetti. Durante l’accesso anticipato è gratuito e cambia spesso, a volte ogni settimana.

Il tuo account

Le credenziali le custodisci tu e rispondi di quello che i membri del tuo spazio di lavoro ne fanno. Una persona, un account.

I tuoi contenuti

I progetti restano tuoi. Ci dai solo il permesso tecnico di conservarli, elaborarli e mostrarli perché il servizio possa funzionare.

Uso corretto

Niente contenuti illeciti, nessun tentativo di rompere o sovraccaricare il servizio, nessuna rivendita come se fosse tua, nessuno scraping degli spazi di lavoro altrui.

Pubblicità e piano gratuito

Il piano gratuito mostra pubblicità in spazi riservati. È previsto un piano a pagamento senza pubblicità; se arriverà, i progetti che hai già restano leggibili.

Disponibilità

L’accesso anticipato non prevede garanzie di disponibilità. Teniamo i backup e annunciamo i fermi programmati, ma non usare Planitude come unica copia di ciò che è critico per il tuo lavoro.

Responsabilità

Il servizio è fornito così com’è. Non rispondiamo di danni indiretti come mancato guadagno o una scadenza persa. Restano salvi i diritti riconosciuti ai consumatori dalla legge.

Modifiche e chiusura

Possiamo modificare questi termini dandone avviso in questa pagina. Puoi smettere di usare Planitude ed eliminare i tuoi dati quando vuoi.

Contatti

Domande su questa pagina: info@planitude.app

La pubblicità mantiene Planitude gratuito